Еще немножко…, — еще чуть чуть

  Автор:
  328
Еще немножко..., - еще чуть чуть
Еще немножко…, — еще чуть чуть

Старый мир не просто рушится у нас на глазах, а с такой скоростью и грохотом, что все вчерашние «умники» даже не понимают, почему их идеи больше не имеют силы.

Политический капитал, построенный вчерашними «гуманистами» на крови тех, против кого они с упоением брызгали слюной, обесценился, морально устарел. А вот последствия перечеркнули все достижения либеральной политики — кровавые реки террора по всей Планете в карман не спрячешь.

И что делают либералы-демократы (отнявшие права у своих народов), социалисты (отнявшие доходы у работающего населения)…. (?) Они продолжают двигаться линейно, по прямой… и уже врезались со всего размаха в стену — здравствуй, Тупик!

Они как-то скромно, поджав хвост, продолжают говорить по привычке известные им слова, которые внезапно разошлись с реальностью. Реальность изменилась, а политическая элита и не заметила, как переместилась из положительного полюса в свою противоположность: они все оказались соучастниками мирового терроризма, поддерживая его идеологически и экономически.

Это и есть зона кризиса, когда провозглашаемые красивые идеи остались на внешней панели огромного здания, а спрятанное содержание полезло изо всех щелей наружу…

Мы наблюдаем потоки грязи, лжи, лицемерия мировых политических деятелей (последним символом цинизма стал Пан Гимун — глава ООН), — если мы посмотрим этому начальнику объединённых наций в его пустые, мертвенные глазки и спросим его: «Парень, ты в курсе, что на Планете Земля творится?

За что ты получаешь ежемесячное вознаграждение? С какими тяжёлыми проблемами справилась твоя организация? На что идут мировые деньги?» Вы удивитесь его ответам… моргание глазками и полная безответственность, приправленная пустословием.

А как обстоят дела с главами государств? Если мы им зададим вопросы о пользе, которую они принесли своему народу, о заботе по поводу улучшения жизни своих граждан, в худшем случае они сошлются на заботу о «чужих бедных и несчастных» за счёт своей нации…, и будут усиленно этим гордиться.

Политики во всех странах, держащиеся за власть, но не способные ничего сделать для улучшения положения именно в своём доме, для своей нации, очищения пространства для жизни, будут сметены тем хаосом, в который они ввергли жителей Планеты Земля.

Когда грохочет кризис, внешняя скорлупа трещит, старый каркас разваливается и становится видным истинное Лицо: всё содержание выходит наружу… Тёмное, примитивное, жадное, лживое…

Наконец, левая идеология дошла до критического абсурда. Её корни прогнили, а ветвистая паутина кадровых представителей — ядовита, смертельно опасна.

Двойные стандарты морали рухнули, и кроме злобы и страха потерять власть у них ничего не осталось… Здравомыслящая молодёжь больше не увлечена левым уклоном, если они не наркоманы, заигравшиеся в элитарную толерантность; наша молодёжь резко пополняет ряды любящих свою землю, любящих свой народ, любящих свой Дом (на примере Израиля).

Самосознание нации поднимается, когда, несмотря на все трудности, мы открытыми глазами смотрим на них, но фокусируемся на том, что для нас истинно ценно, что мы не позволим втоптать в грязь, мы ставим акцент на том, что хотим сохранить.

Пропаганде левой ненависти мы противопоставили Любовь…

Сознание Новой Волны — Светлана Ория
http://5dreal.com

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:
Один комментарий
  1. Старый мир не просто рушится у нас на глазах, а с такой скоростью и грохотом, что все вчерашние «умники» даже не понимают, почему их идеи больше не имеют силы.

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук